суббота, 30 марта 2013 г.

Есть победители

Напомним, что 14-15 марта 2013 года в конференц-зале управления по делам молодежи администрации города Владимира (для тех, кто ещё не в курсе ул. Михайловская, 24) прошла публичная защита работ, представленных на конкурс проектов среди детских и молодежных общественных организаций города Владимира. 



В этом году конкурс проводился по четырем приоритетным направлениям:
• Волонтерское движение и добровольческие инициативы;
• Патриотическое воспитание граждан;
• Благоустройство и озеленение города, охрана окружающей среды;
• Пропаганда здорового образа жизни, организация зрелищных массовых мероприятий для детей и молодежи, профилактика правонарушений и асоциальных явлений (экстремизм, наркомания, алкоголизм и др.)

Всего на конкурс было представлено 40 молодежных проектов, преимущественно по последней номинации. Максимальный размер средств выделяемых на реализацию проекта составил 30000 рублей, в то время как общий объем финансирования конкурса грантов, по сравнению с прошлым годом, увеличился на 20% и составил 300000 рублей. 


Министры молодежного правительства активно участвовали в этом конкурсе и представили 5 проектов на соискание грантового финансирования. По итогам лишь 3 проекта оказались в числе победителей: 

  • Проект "Фонд Доноров" - возглавляемый Гаращенко Данилом - 10 000 рублей;
  • Проект "Активный Досуг" - Смирнов Роман - 15 000 рублей;
  • Проект "Студенческая служба безопасности" - Яшин Вячеслав - 15 000 рублей;
Кроме того, конкурсная комиссия рекомендует (с уточнением сметы и сроков реализации проектов) к участию в городском конкурсе добровольческих инициатив "Фестиваль добрых дел-2013" оставшиеся проекты. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Поделись с друзьями