пятница, 1 ноября 2013 г.

Собрание Молодежного Правительства

Очередное собрание Молодежного правительство города Владимира VI созыва состоялось вечером в среду (30 октября) в стенах Управления по Делам Молодежи. На повестке было несколько вопросов, основным из которых стал - «кадровые перестановки в составе правительства». Напомним, что не так давно начал свою работу новый состав Правительства, а некоторые молодые министры так ни разу и не появились. Из 16 человек на собрании присутствовали 10, поэтому большинством голосов было принято исключить из действующего состава Молодежного Правительства города Владимир – Квасницкую Ксению Константиновну (ни разу не посетила собрание), Додонова Сергея Андреевича (переехал в Москву).


Так как Сергей Андреевич был исключен из состава, освободилась должность заместителя председателя правительства. Из выдвинутых кандидатур единогласно присутствующие отдали свое предпочтение Волкову Александру Алексеевичу – с чем мы его и поздравляем!

Ещё одним пунктом собрания было обсуждение сотрудничества с молодежным парламентом города Владимира. Решено было собраться на следующей (если повезет) неделе и обсудить пункты сотрудничества.

Ну и последним пунктом значилась активная деятельность проекта до конца года, то есть на ноябрь-декабрь текущего года.  Все обсуждение проходило в лучших традициях мозгового штурма, естественно, не без юмора и творческого мышления. Результатами все остались довольны. Свои предложения министры сформулируют в ближайшие дни и составят «план-боя».


На этом пока всё, следите за новостями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Поделись с друзьями