пятница, 5 октября 2012 г.

Молодежь и Туя




5 октября 2012 г. в 13:00 около «Белого дома» Молодежное правительство г. Владимира приняло участие в акции по высадке аллеи из деревьев породы Туя Барабант. Экологическое мероприятие было организовано партией ЛДПР при поддержке администрации города.

Высадить аллею собрались молодежь ЛДПР, ребята из Молодежного правительства, а главным гостем стал Виталий Сергеевич Золочевский, депутат Госдумы от Либерально-демократической партии России, который активно принимал участие в посадке Туи. «Люди, которые сажают деревья, смотрят в будущее и заботятся о нем. Партия ЛДПР заботится о будущем г. Владимира», - отметил депутат.




Сергей Владимирович Сухопаров, главный эколог г. Владимира, также участвовал в акции по озеленению города. «Мы посадили 20 деревьев. Одно такое дерево может обеспечить 3-х взрослых человек кислородом!», - прокомментировал Сергей Владимирович.




Председатель Молодежного правительства г. Владимира, вместе с другими членами молодежного органа управления посадили 5 деревьев, а значит, обеспечили 15 жителей нашего города кислородом!

Так получилось, что «зеленая акция» совпала с Днем рождения Андрея Станиславовича Шохина, главы администрации г. Владимира, поэтому одно из посаженных деревьев теперь посвящено ему.

Мероприятие закончилось совместной фотосессией участников на фоне новой аллеи! А из окон "Белого дома" теперь видна аллея, если кто-то будет уставать на заседаниях, то есть возможность перевести внимание на озелененный участок и глаз порадуется и усталость уйдет.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться

Поделись с друзьями